RECETA
Pollo macerado a la salsa de soja y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 filetes de pechugas de pollo (limpios)
- zumo de 1 limón
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Curry
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cortar el pollo en tiritas y rociar con el zumo de limón, la miel, la salsa de soja y el aceite de oliva, espolvorear con curry y salpimentar, pasar por la sartén.
2Esta muy bueno frío, del tiempo o caliente (y es fácil de comer con los dedos si no tiene mucha salsa).
3Se puede tomar con una guarnición de arroz blanco y salvaje (siempre y cuando haya bastante salsa para que esté jugoso).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo macerado a la salsa de soja y miel
Nuevo comentario