RECETA
Pollo kung po
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350g de muslos de pollo, sin piel y deshuesados
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 clara de huevo, ligeramente batida
- 2 cucharaditas de harina de maíz, mezclada con un poco de agua
- 1 pimiento verde
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3-4 guindillas secas enteras, remojadas en agua unos minutos
- 1 cebolleta cortada en láminas finas
- Unos trocitos de raíz fresca de jengibre
- 1 cucharada de pasta dulce de soja o salsa hoi sin
- 1 cucharadita de pasta de haba picante
- 1 cucharada de jerez seco
- 1 taza de anacardos tostados
- Aceite de sésamo para servir
Pasos
1Cortar el pollo en dados de 1cm.
2Ponerlo en un bol con la sal, la clara de huevo y la pasta de harina de maíz.
3Cortar el pimiento verde en trozos de tamaño semejante al del pollo.
4Calentar un wok o una sartén y poner el aceite.
5Cuando esté caliente, añadir el pollo y rehogar removiendo 1 minuto, o hasta que cambie de color.
6Retirar de la sartén con una espumadera y mantenerlo templado.
7Añadir el pimiento verde, las guindillas remojadas, la cebolleta y el jengibre, y freír removiendo bien durante 1 minuto.
8Incorporar el pollo al wok con la salsa de haba de soja dulce y el jerez.
9Mezclar bien y saltear durante 1 minuto más.
10Por último incorporar los anacardos y rociarlo todo con unas gotitas de aceite de sésamo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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