RECETA

Pollo italo- haitiano
Receta de Pollo italo- haitiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Pollo italo- haitiano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo tierno
  • 200 g de harina de maíz
  • 200 g de tallarine al huevo
  • 50 g de manteca
  • 700 g de tomates maduros
  • 2 zanahoria
  • 2 tallos de apio
  • 2 cebollas
  • Unas hojitas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal fina
  • Sal gruesa
Pasos

1Se hierve el pollo en agua aromatizada con una zanahoria, un tallo de apio, una cebolla y sal. Se escurre bien cocido, se deshuesa y se corta la carne en tiritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo italo- haitiano
Nuevo comentario
Publicar comentario