RECETA
Pollo italo- haitiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo tierno
- 200 g de harina de maíz
- 200 g de tallarine al huevo
- 50 g de manteca
- 700 g de tomates maduros
- 2 zanahoria
- 2 tallos de apio
- 2 cebollas
- Unas hojitas de albahaca
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Pimienta
- Sal fina
- Sal gruesa
Pasos
1Se hierve el pollo en agua aromatizada con una zanahoria, un tallo de apio, una cebolla y sal. Se escurre bien cocido, se deshuesa y se corta la carne en tiritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo italo- haitiano
Nuevo comentario