RECETA
Pollo horneado con hierbas y salsa especiada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de pollo troceado
- 2 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada coñac
- 1 cucharadita paprika
- 4 cucharada aceite
- 2 limones
- 1 trozo jengibre fresco
- 2 cucharada hierbas mezcladas
- 2 cucharada azafrán
- 1 pizca pimienta
- Comino en grano
- 1/2 cucharadita curry
- 1 cucharada menta fresca trinchada
- 1 cucharada coriandros
- Sal
Pasos
1Cortar el pollo a trozos. Meterlo en el horno cubierto con papel de plata 20 minutos.
2Mezclar mientras el zumo exprimido y la piel rallada de los limones con el jengibre rallado, 2 C. de aceite, azafrán, comino, paprika, curry, hierbas, menta, coriandro, sal y pimienta.
3Sacar el pollo del horno y verter la marinada por encima. Dejar así 1 hora. Verter entonces el coñac, el aceite restante y la salsa de soja.
4Devolver a la parte más baja del horno y cocer 25 minutos a 200º, volviéndolo de vez en cuando y regándolo con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo horneado con hierbas y salsa especiada
Nuevo comentario