RECETA

Pollo horneado con frutas secas y alcaparras
Receta de Pollo horneado con frutas secas y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Pollo horneado con frutas secas y alcaparras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo; troceado
  • 4 dientes ajo; finamente trinchados
  • 2 cucharita orégano
  • 1/4 taza aceite
  • 1/4 taza vinagre de vino tinto
  • 1 taza ciruelas; deshuesadas
  • 1/2 taza orejones de albaricoque
  • 2 hojas laurel
  • 1/2 taza aceitunas verdes; deshuesadas
  • 2 cuchara alcaparras
  • 1 cuchara líquido de las alcaparras
  • 1/4 taza azúcar moreno
  • 3/4 taza vino blanco seco
Pasos

1Mezclar los trozos de pollo con el ajo, orégano, aceite, vinagre, ciruelas, orejones, laurel, alcaparras y su líquido.

2Poner esta marinada 24 horas en la nevera.

3Calentar el horno a 180º. Disponer los trozos de pollo en una fuente y verter la marinada por encima.

4Espolvorear con el azúcar y echar el vino blanco alrededor del pollo. Hornear 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo horneado con frutas secas y alcaparras
Nuevo comentario
Publicar comentario