RECETA
Pollo horneado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 limón
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
- 1 cebolla cabezona
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se limpia el pollo y se adoba por dentro y por fuera con todos los ingredientes licuados, excepto la cebolla cabezona, que se le mete dentro.
2Se ata para evitar que se deforme durante la cocción y se deja reposar un par de horas para que tome el sabor del adobo.
3Se pone al horno en una parrilla, y debajo de ésta se coloca un recipiente que vaya recibiendo la grasa, que suelta el pollo.
4Se hornea a 300°, dándole vueltas cada diez minutos para que cueza parejo y bañándolo continuamente con los jugos y la grasa que va soltando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo horneado
Nuevo comentario