RECETA
- 1/2 Pollo
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 3 Tomates
- 1 Kg. de Patatas
- 1 Calabacín
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Ají molido
- Laurel
11 Alistar los ingredientes.
22 Pinchar el pollo y condimentarlo con sal y pimienta.En una cacerola dorarlo de ambos lados, en un poquito de aceite para que no se pegue.
33 Cuando esté retirarlo y reservarlo mientras preparamos las verduras del guisado.
44 Cortar las cebollas en 4 y separar los gajos.Cortar las zanahorias en finas rodajas.Colocarlas en la cacerola para dorar.
55 Lavar, quitar la parte blanca de los calabacines y cortar la parte verde en tiritas finas. Llevar al fuego junto con las demás verduras.
66 Lavar, pelar y cortar en trozos medianos las patatas.Cortar también los tomates en cubitos pequeños.
77 Agregar los tomates a la cacerola y mezclar.
88 Incorporar las patatas y condimentar con sal, pimienta, pimentón, ají molido y 2 hojas de laurel.
99 Agregar el pollo que teníamos reservado y 300 cc. de agua.Tapar y dejar cocinar a fuego suave por 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
1010 A disfrutar!