RECETA

Pollo guisado
Receta de Pollo guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Pollo guisado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo
  • Manteca
  • Cebolla
  • Especias
  • Sal
  • Vino blanco
  • Ajo
Pasos

1Limpiar y trocear el pollo.Se pone manteca en la sartén y se rehogan los trozos, luego se colocan en la olla donde han de cocer, y en la grasa que queda se fríe alguna cebolla y se echa sobre el pollo con especias.

2En seguida, se añade un poco de sal y un vaso de vino blanco, y se ponen a fuego lento con un pucherito de agua

3Encima y un lienzo o papel para evitar la evaporación de las substancias, debiendo estar así cerca de una hora.

4Se sobreasan los higadillos de los pollos, se machacan con un diente de ajo, se mezclan con el caldo y bien sazonado, se tapa de nuevo y se le

5Deja dar un par de hervores, con lo que sale una excelente salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo guisado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti