RECETA
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 1 Taza de Harina de trigo
- 1 Vaso de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- 2 Unidades de Huevo
- 2 Cucharaditas de Condimentos sazonadores
- 1 Pizca de Maicena
- 1 Taza de Aceite
11 Para empezar a realizar esta receta de pollo frito, lo primero que debes hacer es deshuesar la pechuga y sacar trozos pequeños. Lava todos los trozos.
22 En un bol, incorpora el agua, la harina, la maicena, el huevo, sal, condimentos sazonadores y mezclar muy bien todos estos ingredientes, hasta obtener una preparación sin grumos.
33 Vierte los trozos de pollo en la mezcla anterior y dejar reposar durante 10 minutos.
44 Luego, en un caldero con suficiente aceite bien caliente, fríe los trozos de pollo. Hay que freírlos hasta que estén bien cocidos y crocantes.
55 Escurre el aceite y sirve el pollo frito con lo que más guste, una ensalada de tomate, patatas fritas, etc. También puedes condimentar la carne con salsa barbacoa o cualquier otra que sea de tu agrado.