RECETA
Pollo frito con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- La piel de medio limón
- 1 cm de raíz de jengibre fresco
- 1 diente de ajo grande
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 275g de pollo sin grasa, en lonchas finas
- 1/2 pimiento morrón, cortado en láminas
- 1/2 pimiento verde, cortado en láminas
- 4 cebolletas picadas
- 2 zanahorias cortadas en juliana
- 115g de judías verdes finas
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- Una pizca de azúcar
- 1/4 taza de cacahuetes salados, ligeramente machacados
- Sal y pimienta negra molida
- Arroz de acompañamiento
- Hojas de coriandro para decorar
Pasos
1Pelar muy fina la piel del limón. Pelar y picar el jengibre y el ajo.
2Calentar aceite en una sartén, a fuego vivo.
3Poner en ella estos ingredientes y freírlos, removiendo bien durante 30 segundos hasta dorarlos.
4Incorporar el pollo y freír 2 minutos.
5Se añaden las verduras y se sigue friendo 4-5 minutos, hasta que el pollo esté bien guisado y las verduras tiernas.
6Rociarlo todo con la salsa de ostras, los cacahuetes y el azúcar; tenerlo al fuego otro minuto más, mezclando y removiendo bien.
7Servir en seguida, adornado con las hojas de coriandro y acompañado por el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo frito con verduras
Nuevo comentario