RECETA
Pollo frito con salsa típica de sichuan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas pollo
- 3 cucharadas almidón
- 3 dientes ajo; picados
- 5 cucharadas salsa de soja
- 1 y 1/2 cucharadas vinagre de vino blanco
- 6 cebollas verdes
- 1 cucharadita azúcar
- 1/4 taza agua
- Pimienta de Cayena
- Aceite
Pasos
1Cortar las pechugas a dados. Rebozarlas en el almidón, calentar aceite en el wok y freírlas junto con el ajo hasta dorarlo.
2Añadir la soja, vinagre, azúcar y agua. Tapar y cocer 3 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
3Añadir las cebollas y la pimienta. Cocer un par de minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo frito con salsa típica de sichuan
Nuevo comentario