RECETA
- 4 Muslos de pollo
- 1 Pizca de Consomé de Pollo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Sal de Cebolla
- 1 Pizca de Sal de ajo
- 1 Pizca de Sazonador
- 1 Bote de Mayonesa
- 1 Libra de Harina de Pan
11 Juntaremos los ingredientes mencionados anteriormente para empezar a preparar el pollo frito con mayonesa. En este sentido, si lo prefieres puedes utilizar otras partes del pollo, como alitas o pechugas.
22 En un bol sazonamos el pollo con la sal y el consomé, lo tapamos con papel de aluminio y lo dejamos marinando toda la noche en el refrigerador. Esto lo hacemos para que la carne absorba bien los sabores.
33 Al dia siguiente, sacamos el pollo marinado del refrigerador, lo volvemos a sazonar con sal de ajo, sal de cebolla y el sazonador. Después, echamos la mayonesa necesaria sobre el pollo y dejamos un rato más marinando.Puedes comprar la salsa ya preparada o hacer tu propia mayonesa casera siguiendo esta sencilla receta.
44 Ponemos una sartén al fuego con suficiente aceite y, cuando el aceite esté bien caliente, pasamos cada muslo por la harina de pan, por cada lado para que quede bien empapado de harina y freímos el pollo rebozado. Repetimos el proceso hasta acabar con todos los muslos.
55 Un vez cocidos todos los muslos, podemos acompañarlos con arroz blanco, ensalada verde, frijoles volteados, papas o patatas fritas. Como ves, el pollo frito con mayonesa es un receta muy fácil y llena de sabor, porque combina la perfección toda una variedad de aromas y texturas. ¡Anímate a probarla y deja tu comentario!