RECETA
Pollo frito al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 limón, el zumo
- 8 dietes de ajo
- 1 pellizco de orégano
- 200 cc. de aceite oliva
- 1 pellizco de sal
- 150 gr. de harina para freír
Pasos
1Trocear el pollo separando muslo del contra muslo, alas y pechugas. Los contra muslos partirlos por la mitad y las pechugas en tres partes cada una.
2Ponerlos en una fiambrera, echarle sal, exprimirle el zumo del limón entero, picar los dientes de ajos muy picados y echárselo, el orégano y un chorreón de aceite. Removerlo todo taparlo y dejarlo en el nevera hasta el día siguiente.
3Hay dos maneras de hacerlo.Tal como está, freírlo en abundante aceite caliente hasta que este hecho, o la segunda, enharinarlo con harina para freír y freírlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo frito al ajo
Nuevo comentario