RECETA

Pollo frío en escabeche cordobés
Receta de Pollo frío en escabeche cordobés
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Pollo frío en escabeche cordobés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo partido en trozos pequeños.
  • Huevo y harina para rebozar.
  • Varios dientes de ajo.
  • Unas hebras de azafrán.
  • Unos clavos.
  • Sal.
  • Un chorreón de vinagre.
Pasos

1Se fríen los trozos de pollo rebozados en harina y huevo (salados previamente), reservándolos para más tarde.

2En el mortero se machacan los ajos (según el gusto de los comensales, un diente o varios), el azafrán, clavo, sal y vinagre; diluyéndose con agua.

3Se baña el pollo con esta salsa y se deja en reposo hasta que se enfríe.

4Se sirve así.

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