RECETA
Pollo frío en escabeche cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo partido en trozos pequeños.
- Huevo y harina para rebozar.
- Varios dientes de ajo.
- Unas hebras de azafrán.
- Unos clavos.
- Sal.
- Un chorreón de vinagre.
Pasos
1Se fríen los trozos de pollo rebozados en harina y huevo (salados previamente), reservándolos para más tarde.
2En el mortero se machacan los ajos (según el gusto de los comensales, un diente o varios), el azafrán, clavo, sal y vinagre; diluyéndose con agua.
3Se baña el pollo con esta salsa y se deja en reposo hasta que se enfríe.
4Se sirve así.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo frío en escabeche cordobés
Nuevo comentario