RECETA
Pollo estofado al estilo li kou fu
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105 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1 kg de pollo
- 6 cebolletas
- Cilantro fresco
- Para la salsa:
- 20 cl de salsa de soja oscura
- 10 cl de vino Mei Gui Lu
- 3 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharaditas de aceite de sésamo
- Una pizca de sal
Pasos
1Mezclar la salsa de soja, el vino, el azúcar y el aceite de sésamo y sazonar. Batir hasta ligar la salsa. Limpiar el pollo, enjuagarlo y dejar secar. Aderezar el interior con la quinta parte de la salsa y rellenar con las cebolletas (peladas y enteras). Disponerlo en una cazuela y regar con el resto de la salsa. Tapar la cazuela, colocarlo al Baño María (dentro de otra cazuela con agua) y cocer a fuego muy lento hasta que el pollo esté tierno (necesitará al menos 1 ½ hora), girándolo cada 20 minutos. Trinchar el pollo y pasarlo a una fuente. Poner la cazuela a fuego vivo para ligar la salsa, repartirla sobre el pollo y espolvorear con cilantro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
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