RECETA
- 3 pechugas de pollo
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas hermosas
- 2 chiles jalapeños
- 6 cucharadas de curry en polvo
- 3 cucharadas de cominos
- 2 cucharadas de cilantro
- 100 cc de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates de pera
- 1 chorrito de de nata líquida
1Se pican las cebollas, los ajos y los pimientos verdes y se pochan en el aceite de oliva. Se pican muy pequeños los chiles jalapeños y se añaden a la mezcla. Justo después añadir las especias y al contacto con el calor se vuelven oscuras. En esa mezcla rehogar las pechugas de pollo previamente troceadas y saladas (no es necesario echar mucha sal ya que las especias tienen suficiente sabor). Cuando el pollo este rehogado se vierte encima los tomates de pera, pelados y rallados. Se deja cocer hasta que tanto el tomate como el pollo están hechos. Aproximadamente en unos 20 minutos. Antes de acabar se vierte la nata líquida y se revuelve. El color que se obtiene es entre amarillento y naranja. Es una receta muy rica, sobre todo para los que gusten de platos con texturas y sabores diferentes. Se acompaña de arroz blanco. Se aconseja acompañarlo de arroz blanco cocido y comerlo con palillos.