RECETA
Pollo en salsa teriyaki
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trozos de pollo deshuesado (de tamaño pequeño) tamizados en harina de trigo.
- Semillas de sésamo tostado
- 1/8 de aceite para freír
- Ingredientes Para la salsa teriyaki:
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de salsa soya
- Taza mirin o sake
- Trocitos de jengibre
- Cucharadita de ajinomoto
- Cucharadita de Hon Dashi (virutas de bonito)
- 1 cucharada de azúcar blanca
Pasos
1Poner a hervir el agua y luego agregar la salsa soya, el sake, el ajinomoto, el Hon Dashi, el jengibre y el azúcar, mezclando todo muy bien.
2En una sartén saltear el pollo en aceite.
3Una vez que el ave esté lista, colocarla en un plato y agregarle la salsa, después el sésamo tostado.
4Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa teriyaki
Nuevo comentario