RECETA

Pollo en salsa teriyaki
Receta de Pollo en salsa teriyaki
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pollo en salsa teriyaki
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trozos de pollo deshuesado (de tamaño pequeño) tamizados en harina de trigo.
  • Semillas de sésamo tostado
  • 1/8 de aceite para freír
  • Ingredientes Para la salsa teriyaki:
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de salsa soya
  • Taza mirin o sake
  • Trocitos de jengibre
  • Cucharadita de ajinomoto
  • Cucharadita de Hon Dashi (virutas de bonito)
  • 1 cucharada de azúcar blanca
Pasos

1Poner a hervir el agua y luego agregar la salsa soya, el sake, el ajinomoto, el Hon Dashi, el jengibre y el azúcar, mezclando todo muy bien.

2En una sartén saltear el pollo en aceite.

3Una vez que el ave esté lista, colocarla en un plato y agregarle la salsa, después el sésamo tostado.

4Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa teriyaki
Nuevo comentario
Publicar comentario