RECETA
Pollo en salsa roja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 340 ml passata (salsa de tomate)
- 40 g de pimentón
- 60 ml de vino blanco seco
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharadita chile pimiento
- 1/8 cucharadita de cardamomo
- 1/8 cucharadita de nuez moscada
- 1/8 cucharadita de clavo de olor molido
- 1/8 cdta de canela
- 1/8 cdta pimienta
- 2 cebollas medianas, picadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1.4 kg de pollo, troceado
- 60 ml de vino tinto
Pasos
1Combine la salsa de tomate, vino tinto, jengibre rallado, chile, cardamomo, nuez moscada, clavo de olor, pimienta y canela para formar la salsa de chile rojo. Reservar hasta que se necesite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa roja
Nuevo comentario