RECETA
Pollo en salsa negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1 pollo de tres libras
- 1 cebolla
- 2 ajíes
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 taza de manteca
- 3 cucharadas de harina de Castilla
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1/4 cucharadita de pimienta molida
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Limpio el pollo se corta en octavos. Se pasa por un sofrito hecho con cebolla y ajíes picaditos, ajos machacados, hoja de laurel, orégano, pimienta y se sazona con sal. Se le agrega el agua y el vino y se cocina a fuego lento hasta que el pollo esté blando. Se cuela la salsa y se espesa con harina de Castilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa negra
Nuevo comentario