RECETA
Pollo en salsa de mani
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 presas de pollo
- 2 cucharadas de ají panca, molido
- 2 cebolla medianas, finamente picadas
- 1 1/2 cucharadita de ajos molidos
- 180 g ( 6 oz) de maní tostado, molido
- 2 tazas de agua, aproximadamente
- 8 papas, cocidas (se pueden reemplazar por yucas)
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén u olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente.
2Retirarlas de la sartén y reservar. Agregar a la misma sartén la cebolla picada, los ajos y el ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que esté tierno. Acomodar las presas de pollo nuevamente en la sartén y agregar las 2 tazas de agua. Llevar a hervir y cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos. Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que se forme una salsa.
3Servir con arroz blanco y papas o yucas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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