RECETA

Pollo en salsa de hongos veracruzano
Receta de Pollo en salsa de hongos veracruzano
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Pollo en salsa de hongos veracruzano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 750 grs. aprox.
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de caldo de pollo al gusto
  • 1/4 de taza de echalotes picados
  • 30 grs. de mantequilla
  • 200 grs. de hongos limpios
  • 3 cdas. de mermelada de ciruela
Pasos

1Lave, seque y salpimente el pollo, por dentro y por fuera.

2Coloquelo en un refractario, agregue el caldo de pollo.

3Pongalo en el horno precalentado a 200 grados C, durante 1 hra. 45 min., bañandolo frecuentemente con el caldo.

4A diez minutos de que este listo, cúbrale la pechuga con el queso.

5Mientras tanto, caliente la mantequilla, acitrone los echalotes picados y agregue los hongos cocidos por unos minutos, luego añada la mermelada disuelta con el liquido de la charola donde horneo el pollo y calientelo a punto de ebullicion.

6Retire el pollo del horno, coloquelo en un platon de servicio y sirvalo bañado con la salsa de hongos.

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