RECETA
Pollo en salsa de gurumelos de villanueva de las cruces
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo troceado
- 4 o 6 Dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 o 2 de laurel
- Sal y Pimienta
- 250gr de gurumelos laminados
- Vino blanco
- Migas de pan
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1En una sartén se echan dos hojas de laurel y dos dientes de ajo con piel y machacados.
2Una vez que están doraditos echa el pollo salpimentado.
3Mientras que se dora el pollo, picar el resto los ajos y cebolla.
4Cuando el pollo este dorado retírelos y en ese mismo aceite añadir los ajos, la cebolla y las migas de pan cuando tengan un poco de color echar el resto de vino y dejar cocer un poco removiendo de vez en cuando y una vez que observemos que esta un poquito espeso, retirarlo y pasalo por la batidora.
5Después regamos un poco los gurumelos laminados en el mismo recipiente y cuando observemos que están bien pochaditos añadir el pollo remover y agregar la salsa.
6Cubrir con agua y dejar cocer 30 o 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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