RECETA
- 3 Unidades de Milanesas de Pollo
- 1 Unidad de Cebollín grande
- 5 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Maicena
- 1 Vaso pequeño de Vino blanco
- ½ Vaso de Agua
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Pizca de Oregano
11 Picar las milanesas por la mitad y colocarlas en una olla de tamaño pequeño, como las que se utilizan para preparar arroz, aparte picar finamente el cebollín, y los dientes de ajo y sofreirlos en un sartén con un poco de aceite de oliva, cuanto tomen color los ajos y el cebollín, agregar las pechugas y sazonar con la pimienta, la nuez moscada, la sal y el orégano.
22 Taparlas y a los dos minutos destarpar y voltear y volver a tapar por dos minutos más.
33 Posteriormente mezclar el vino y el agua, con la cucharada de maicena ( o harina de trigo en caso de no tener maicena) y verter sobre las pechugas.
44 Tapar por dos minutos, voltear laspechugas sobre esa salsa y volver a tapar por dos minutos más y apartar.
55 Puede acompañarse con arroz o pure y vegetales si lo prefiere.
66 Buen provecho