RECETA
Pollo en salsa barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 cc de salsa barbacoa
- 6 Piezas de pollo. (con o sin piel, de acuerdo al gusto).
- 1 Cucharada de mantequilla.
- 2 Dientes de ajo picado.
- Agua.
- Sal.
Pasos
1Poner el pollo en una olla con agua caliente y una cucharada rasa de sal.
2Cocinar a fuego medio hasta que el pollo se encuentre medio cocido (importante no cocer del todo).
3Luego retirar las piezas de pollo, destilar y ponerlas en una sartén sobre la mantequilla y los ajos, dorar a fuego fuerte durante un minuto y luego agregar la salsa barbacoa para continuar cocinando.
4Si la salsa la agregamos fría, esperamos ésta hierva y dejamos a fuego lento durante unos pocos minutos.
5Si consideramos que tenemos una salsa demasiado espesa podemos ponerle un poquito de agua caliente para diluir mejor.
6Servir todo a temperatura alta.
7Acompañar con patatas cocidas, fritas o pastas.
8Como dato agrego que este plato generalmente encanta a los niños.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa barbacoa
Nuevo comentario