RECETA
Pollo en pibil estilo yucatán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 Pollos medianos cortados en Partes
- 1 barra de pasta de Achiote
- 1 clavo de olor
- 1/4 de cucharita de comino
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de consomé en polvo
- 1/4 cucharada de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 6 diente de ajo
- 1 rebanada de pan
- 2 tazas de jugo de naranja ( o naranja agria)
- 1/2 taza de jugo de limón
Pasos
1Ponga los pollos en 3 litros de agua a hervir hasta que estén casi cocidos.
2Quite a los pollos la piel y huesos dejando solo las piezas de carne.
3Licue el Achiote, el jugo de naranja, de limón, el aceite, el ajo el comino, el clavo, y el consomé de pollo en polvo formando una pasta y cubra con esta el pollo ya desmenuzado colocándolo en un refractario.
4Tápelo con papel de aluminio y póngalo en el horno por 45 minutos a fuego mediano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en pibil estilo yucatán
Nuevo comentario