RECETA

Pollo en hojaldre
Receta de Pollo en hojaldre
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Pollo en hojaldre
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 latas de paté de foie
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar la cebolla, picarla y sofreírla en una sartén con el aceite durante 4 minutos.

2Picar el pollo, introducirlo en un bol y condimentarlo con la cebolla, el brandy, sal, pimienta y nuez moscada.

3Agregar 1 huevo batido y dejar reposar unos minutos.

4Extender la lámina de pasta de hojaldre sobre una placa de horno cubierta con papel sulfurizado y colocar encima el pollo en una línea.

5Distribuir sobre éste el paté, enrollar la masa sobre sí misa y cerrar las puntas para que el relleno no se escape.

6Marcar rombos sobre la superficie de la masa y pintarla con 1 huevo batido.

7Cocer la preparación en el horno, precalentado a 180º C, durante 30 minutos, hasta que la masa esté bien dorada.

8Retirar del horno dejar entibiar y servir.

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