RECETA
Pollo en escabeche estilo atlanta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 Kg. de cebollas
- 3 dientes grandes de ajo
- 1 taza de vinagre
- Comino y Orégano
- Guindilla y Pimentón
- Aceite y Pimienta
Pasos
1Trocear el pollo en ocho pedazos. Machacar los dientes de ajo junto con el orégano, el comino, la pimienta y el pimentón.
2Mezclar con un poco de aceite y untar con esta mezcla los trozos de pollo.
3Freír a fuego muy lento y cuando estén dorados, retirar.
4En el mismo aceite, echar la cebolla partida, la guindilla cortada a tiras y el pimentón.
5Añadir el vinagre y dejar que la cebolla cristalice, pero sin llegar a freír.
6Incorporar los trozos de pollo, remover y dejar reposar.
7Servir sobre un lecho de lechuga y adornado con aceitunas, rodajas de huevo duro y patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en escabeche estilo atlanta
Nuevo comentario