RECETA

Pollo en escabeche estilo atlanta
Receta de Pollo en escabeche estilo atlanta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Pollo en escabeche estilo atlanta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 Kg. de cebollas
  • 3 dientes grandes de ajo
  • 1 taza de vinagre
  • Comino y Orégano
  • Guindilla y Pimentón
  • Aceite y Pimienta
Pasos

1Trocear el pollo en ocho pedazos. Machacar los dientes de ajo junto con el orégano, el comino, la pimienta y el pimentón.

2Mezclar con un poco de aceite y untar con esta mezcla los trozos de pollo.

3Freír a fuego muy lento y cuando estén dorados, retirar.

4En el mismo aceite, echar la cebolla partida, la guindilla cortada a tiras y el pimentón.

5Añadir el vinagre y dejar que la cebolla cristalice, pero sin llegar a freír.

6Incorporar los trozos de pollo, remover y dejar reposar.

7Servir sobre un lecho de lechuga y adornado con aceitunas, rodajas de huevo duro y patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en escabeche estilo atlanta
Nuevo comentario
Publicar comentario