RECETA
Pollo empanado de queso parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- Queso parmesano rallado
- Pimienta
- 1 barra de mantequilla
Pasos
1Adobar las pechugas con una pizca de pimienta
2Batir 3 huevos y dejarlos en una fuente.
3Colocar suficiente queso parmesano, en otra fuente.
4Empanar las pechugas: pasarlos por los huevos y por el queso rallado. (hacer ésto dos veces, para que empanen bién).
5Derretir en una sartén, la mantequilla, y freír las pechugas ya empanadas.
6Sabrosas y fáciles de hacer!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo empanado de queso parmesano
Nuevo comentario