RECETA
Pollo empanado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo, 1,1/4 unidades
- zumo de limón, 2 unidades
- harina, 3 cucharadas
- mostaza, 2 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- pan rallado, 1 taza
- perejil, 2 cucharadas
- huevo, 3 unidades
- aceite, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cortar el pollo en 4 trozos o pedir al pollero que lo haga; lavarlo y secarlo con papel absorbente.
2Sazonar los trozos de pollo con sal y pimienta y rociar con el zumo de limón.
3Rebozar en harina y dejar reposar.
4Mezclar la mantequilla y la mostaza y embadurnar el pollo con esta mezcla.
5Batir los huevos en un cuenco y rebozar el pollo.
6A continuación, pasar los trozos por el pan rallado mezclado con el perejil, sal y pimienta.
7Calentar el aceite en una sartén y freír los trozos de pollo.
8Servir con patatas fritas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo empanado
Nuevo comentario