RECETA
Pollo deshuesado relleno con queso y tocino
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pollo deshuesado
- 8 lonjas de tocino ahumado
- 8 lonjas de queso Edam
- 2 pimientos cortados en tiras
- Salsa:
- 3 cucharadas de cebolla picadita
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de mostaza
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Salpimentar el pollo por ambos lados, estirarlo bien y colocarle encima las lonjas de tocino, cubrirlas con las lonjas de queso y finalmente el pimiento.
2Enrollar bien el pollo y sujetarlo con la ayuda de mondadientes.
3En una sartén calentar el aceite y sellar el enrollado.
4Engrasar una fuente para horno y colocar el enrollado, ponerle por encima mantequilla.
5Llevar al horno precalentado a 180ºC por aproximadamente media hora.
6Retirar y enfriar para cortar en rodajas.
7Para la salsa, dorar la cebolla con mantequilla y agregarle el caldo, luego la crema de leche con la mostaza y dejar reducir por unos minutos.
8Servir el pollo bañado con la salsa.
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