RECETA

Pollo deshuesado relleno con queso y tocino
Receta de Pollo deshuesado relleno con queso y tocino
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Pollo deshuesado relleno con queso y tocino
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo deshuesado
  • 8 lonjas de tocino ahumado
  • 8 lonjas de queso Edam
  • 2 pimientos cortados en tiras
  • Salsa:
  • 3 cucharadas de cebolla picadita
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Salpimentar el pollo por ambos lados, estirarlo bien y colocarle encima las lonjas de tocino, cubrirlas con las lonjas de queso y finalmente el pimiento.

2Enrollar bien el pollo y sujetarlo con la ayuda de mondadientes.

3En una sartén calentar el aceite y sellar el enrollado.

4Engrasar una fuente para horno y colocar el enrollado, ponerle por encima mantequilla.

5Llevar al horno precalentado a 180ºC por aproximadamente media hora.

6Retirar y enfriar para cortar en rodajas.

7Para la salsa, dorar la cebolla con mantequilla y agregarle el caldo, luego la crema de leche con la mostaza y dejar reducir por unos minutos.

8Servir el pollo bañado con la salsa.

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