RECETA
Pollo del lisha chinese
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. piña en conserva
- 50 gr. piñones
- 1 pollo troceado
- 3 zanahorias a rodajas
- 1 pimiento verde
- Ciruelas deshuesadas
Pasos
1Poner las ciruelas a remojo en vino de Porto un par de horas.
2Cortar las zanahorias y pimiento y freírlos en mantequilla.
3Cuando estén casi fritos, añadir la piña a trozos y su jugo.
4Añadir un par de ciruelas y la salsa del adobo.
5Triturar y pasar por el chino.
6Añadir sal y unas gotas de vinagre.
7Poner el pollo cortado a trozos y ya frito en una cazuela junto con esta salsa, unos piñones y las ciruelas restantes. Guisarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo del lisha chinese
Nuevo comentario