RECETA
Pollo de corral con castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de corral
- 250 g de castañas peladas
- 2 manzanas reineta
- 1 ajo
- 1 rama de perifollo
- 2 cucharadas de orégano
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Limpiamos el pollo por dentro y por fuera, cuando lo compres pide el higadito, calienta el horno a 180 grados, machacamos en el mortero el diente de ajo pelado, el perifollo y la sal.
2Añadimos el orégano y el aceite de oliva, untamos el pollo por dentro y por fuera con esta mezcla, reservamos lo que sobra.
3Colocamos el pollo en una fuente de horno y lo regamos con lo que nos ha sobrado de la mezcla, lavamos las manzanas, les quitamos el corazón, y las cortamos por la mitad, rodeamos el pollo con las castañas, que habremos pelado y las medias manzanas con la piel hacia abajo, espolvoreamos cada media manzana con una cucharada de azúcar.
4Asamos el pollo durante 90 minutos, girando para para que se haga de manera uniforme.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo de corral con castañas
Nuevo comentario