RECETA

Pollo de corral al chilindrón
Receta de Pollo de corral al chilindrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Pollo de corral al chilindrón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilo pollo
  • 150 cc aceite
  • 1 ramito tomillo
  • 6 diente ajo
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 hoja laurel
  • 50 gramos tomate frito
  • 60 gramos harina
  • 400 gramos cebolla
  • 300 gramos tomates maduros pelados
  • 2 pimientos verdes
Pasos

1Se limpia y se trocea el pollo.

2Salpimentar y enharinar.

3Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en dos.

4Se fríe el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro, reservándolo.

5En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los pimientos.

6Se añaden los tomates.

7A mitad de cocción de las verduras, echarlas sobre el pollo y cocerlas lentamente.

8Se le añade el laurel, el tomate frito y el tomillo.

9Dejar cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo de corral al chilindrón
Nuevo comentario
Publicar comentario