RECETA
Pollo de corral al chilindrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilo pollo
- 150 cc aceite
- 1 ramito tomillo
- 6 diente ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 hoja laurel
- 50 gramos tomate frito
- 60 gramos harina
- 400 gramos cebolla
- 300 gramos tomates maduros pelados
- 2 pimientos verdes
Pasos
1Se limpia y se trocea el pollo.
2Salpimentar y enharinar.
3Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en dos.
4Se fríe el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro, reservándolo.
5En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los pimientos.
6Se añaden los tomates.
7A mitad de cocción de las verduras, echarlas sobre el pollo y cocerlas lentamente.
8Se le añade el laurel, el tomate frito y el tomillo.
9Dejar cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo de corral al chilindrón
Nuevo comentario