RECETA
Pollo de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo
- Cebolla larga
- Cilantro
- Para la salsa:
- 1 caja de champiñones tajados y lavados
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 2 tazas de consomé en el que se cocinó el pollo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 lata de crema de leche
- Queso parmesano rayado
- Sal y Pimienta
- Mantequilla y Aceite
Pasos
1En una olla poner a cocinar las pechugas del pollo con cebolla, cilantro y sal al gusto.
2Aparte poner a sofreir los champiñones en la mantequilla y el aceite y tapar hasta que suelten todo el jugo.
3Una vez cocidos agregar la harina de trigo y revolver. Se forma una pasta.
4Inmeditamente después se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika.
5Se deja conservar y se añade el queso.
6Las pechugas se cortan en cubitos y se añaden a la mezcla anterior.
7Se tapa y se deja conservar por 10 minutos.
8Se sirve acompañado con arroz y ensalada o en un pan francés hondo al que se le saque el relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo de champiñones
Nuevo comentario