RECETA

Pollo de champiñones
Receta de Pollo de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Pollo de champiñones
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo
  • Cebolla larga
  • Cilantro
  • Para la salsa:
  • 1 caja de champiñones tajados y lavados
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 2 tazas de consomé en el que se cocinó el pollo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 lata de crema de leche
  • Queso parmesano rayado
  • Sal y Pimienta
  • Mantequilla y Aceite
Pasos

1En una olla poner a cocinar las pechugas del pollo con cebolla, cilantro y sal al gusto.

2Aparte poner a sofreir los champiñones en la mantequilla y el aceite y tapar hasta que suelten todo el jugo.

3Una vez cocidos agregar la harina de trigo y revolver. Se forma una pasta.

4Inmeditamente después se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika.

5Se deja conservar y se añade el queso.

6Las pechugas se cortan en cubitos y se añaden a la mezcla anterior.

7Se tapa y se deja conservar por 10 minutos.

8Se sirve acompañado con arroz y ensalada o en un pan francés hondo al que se le saque el relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario