RECETA

Pollo cordon bleu
Receta de Pollo cordon bleu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Pollo cordon bleu
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso.
  • sal y pimienta
  • 4 tajadas o lascas de jamon delgadas
  • 4 tajadas o lascas de queso suizo delgado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3/4 taza de pan rallado sazonado(seasoned bread crumbs)
Pasos

1Precaliente el horno a 350,corte las pechugas a media mitad (sin llegar al final)o macháquelas como masa de carne a 1/4 de pulgada, espolvoree ambos lados con sal y pimienta una pizca.

2Ponga en cada pieza de pollo una tajada o lasca del jamón y queso, enrollelas, cierre los costados y asegure con palillos de dientes, derrita en el horno la mantequilla, sumerja los rollitos del pollo en la matequilla y páselos por el pan rallado.

3Ponga el pollo en la fuente para hornear, durante unos 30 minutos o hasta que esté dorado, vaya volteándolos, saque y refresque, y listo a servir.

4Se acompana con lo que mas guste, arroces, puré de papas, verduras, etc, buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo cordon bleu
Nuevo comentario
Publicar comentario