RECETA
Pollo con verduras estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1, 800 g
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Azafrán
- 1 pastilla de caldo
- 1 diente de ajo
- Almendras
- 1 copa de Jerez seco
- Perejil
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Una vez limpio el pollo cortar en cuartos y rehogar, en el mismo aceite, pica el ajo, dorar y retirar, rehoga la cebolla y la zanahoria rallada, agrega el pollo, el perejil picado y una hoja de laurel, agrega el Jerez y la pastilla de caldo, previamente disuelta en un vaso de agua y cocer unos treinta minutos.
2Mientras tanto, machaca el ajo frito, el azafrán tostado y cuatro o cinco almendras, diluye con el caldo y añadir al guiso para que de un hervor todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con verduras estofadas
Nuevo comentario