RECETA
Pollo con tamarindo
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite para freír
- medio taza de concentrado de tamarindo
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 4 antemuslos de pollo
- 4 muslos de pollo
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 6 cebolletas picadas
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 2 guindillas rojas picadas finas
Pasos
1Quitar la piel del pollo. Poner en una cacerola y cubrir con agua.
2Hervir a fuego lento durante 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
3Prepare una mezcla con el cilantro, el tamarindo, la cúrcuma y el ajo y verter sobre el pollo, bañándolo bien
4cúbralo y déjelo en adobo en el frigorífico al menos 2 horas.
5Caliente el aceite de cacahuete en una sartén rehogue la guindilla y la cebolleta durante 3 minutos y apártelas.
6Caliente en una cacerola el aceite, fría a fuego medio el pollo en 3 tandas durante 5 minutos
7por tanda. Escurra el pollo sobre el papel de cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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