RECETA
Pollo con salsa de almendras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo troceado, ó sólo pechuga, muslos, etc (1 kg. aprox.)
- 2 ó 3 higaditos de pollo (ó 1-2 latitas de foie-gras, según tamaño)
- 100 gr. de almendras crudas
- 1 cebolla
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino de guiso
- Laurel
- Perejil
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una cazuela doramos el pollo con los higaditos en un poco de aceite.
2Añadimos la mitad de la cebolla picada, los ajos, el laurel, el vino, la pimienta y la sal ó pastilla de caldo.
3Reducimos cubrimos con agua.
4Dejamos hacer hasta que el pollo esté tierno.
5Mientras freímos en aceite el resto de la cebolla picada y las almendras (por separado porque las almendras fríen antes y hay que sacarlas doradas, no deben quemarse).
6Una vez tierno el pollo, sacamos los higaditos del guiso y los ponemos en el vaso de la batidora con perejil picado, y la cebolla y almendras que tenemos fritas.
7Trituramos y añadimos a la olla para que dé un buen hervor.
8Dejamos algunas almendras enteras o troceadas grandes para añadir al final.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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