RECETA
Pollo con salsa de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 2 escalonias
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1Ž5 dl. de vino blanco
- 1 dl. de caldo de ave
- 2 cucharadas de maizena
- 1/8 litro de crema de leche
- 1-2 cucharadas de alcaparras
Pasos
1Cortamos el pollo en 8 trozos. Pelamos y picamos la escalonia.
2Ponemos los trozos de carne junto con la mantequilla y la escalonia en un recipiente.
3Tapamos y horneamos 4 minutos. Salpimentamos.
4Vertemos el vino por encima. Mezclamos el caldo con la maizena y lo añadimos por encima.
5Cocemos todo tapado durante 5 minutos.
6Añadimos la crema a la salsa, lo mezclamos todo y dejamos que se reduzca durante 10 minutos en el horno.
7Vertemos la salsa sobre los trozos de pollo y las alcaparras, tapamos y calentamos 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con salsa de alcaparras
Nuevo comentario