RECETA
Pollo con piña, ciruelas y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo; troceado
- 3 zanahorias; a rodajas
- 1 pimiento; verde
- Ciruelas; deshuesadas
- 1/2 kg. piña en conserva
- 50 gr. piñones
Pasos
1Poner las ciruelas a remojo en vino de Porto un par de horas.
2Cortar las zanahorias y pimiento y freírlos en mantequilla.
3Cuando estén casi fritos, añadir la piña a trozos y su jugo.
4Añadir un par de ciruelas y la salsa del adobo. Triturar y pasar por el chino. Añadir sal y unas gotas de vinagre.
5Poner el pollo cortado a trozos y ya frito en una cazuela junto con esta salsa, unos piñones y las ciruelas restantes. Guisarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con piña, ciruelas y piñones
Nuevo comentario