RECETA
Pollo con petalos de rosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 pollo picado en trozos
- 1/2 vaso de vino blanco suave
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de azúcar
- 10 pétalos de rosas rojas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pétalos extras para decorar
Pasos
1Freír los trozos de pollo en muy poco aceite de oliva, hasta que estén dorados.
2Añadir la sal, canela, el azúcar, los pétalos de rosas y el vino blanco.
3Dejar cocer durante media hora.
4Colar la salsa y servir sobre el pollo.
5Decore con pétalos de rosas rojas extras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con petalos de rosas
Nuevo comentario