RECETA
Pollo con nueces en frío acompañado de salsa papryka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo troceado a octavos
- 1 cebolla; trinchada
- 1 zanahoria; a rodajas
- 200 gr. de nueces
- 2 rebanadas finas de pan
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de estragón
Pasos
1Disponer los trozos de pollo en una sartén, cubrir con agua, añadir cebolla, zanahoria y una pizca de sal y llevar a ebullición. Cocer 45 minutos hasta que esté tierno.
2Quitarle la piel y deshuesarlo después. Devolver los huesos al caldo y proseguir la cocción para reducirlo unos 20 minutos mas.
3Retirar los huesos del caldo. Cortar la carne de pollo a tiras. Triturar las nueces y pan y añadir la pasta al caldo, y triturarlo todo para obtener una pasta.
4Sazonar y esperar a que enfríe el pollo y la salsa. Poner la paprika y el aceite en un bol. Poner el pollo en la fuente de servir. Cubrir con la salsa. Adornar con la salsa de paprika y espolvorear con el estragón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con nueces en frío acompañado de salsa papryka
Nuevo comentario