RECETA
Pollo con miel de guayana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Muslo de pollo
- 2 cebollas pequeñas
- 8 cabezas de ajo (al gusto)
- 1/2 taza de miel
- Aceite de Oliva
- 2 alcaparras
- 4 hojas de Albahacas
- 1 Pimentón rojo
- Sal
- Pimienta (al gusto).
Pasos
1Se le quita el cuero al pollo, luego se descuartiza sin romper, para que sangre.
2Se le coloca la sal, la pimienta y la cebolla rallada.
3Luego se coloca en un envase de Vidrio, tapado por 1 hora y 30 minutos.
4Luego se lleva al fuego, se le coloca la miel, se espera hasta que dore; luego se le coloca las alcaparras, el pimentón en tiras largas, con las hojitas de albahaca, se retira del fuego, se acompaña con Papas al Vapor ó Pure de Papas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con miel de guayana
Nuevo comentario