RECETA
Pollo con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg. de pollo
- 1 tableta de caldo de gallina
- 100 cc. de vino blanco
- 2 cucharadas de limón, zumo
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel en trozos
- 4 cucharadas de miel
Pasos
1Sazonar las piezas del pollo con la tableta de caldo de gallina disuelta en agua caliente mezclada con el vino blanco, el zumo o jugo del limón, el diente de ajo y el laurel.
2Pinchar el pollo en variadas partes con un tenedor para que se impregne bien de la salsa. Dejar en adobo durante 1/2 hora.
3Echar la miel en un pocillo o taza y untar con ella las piezas o presas del pollo. Coloque en fuente untada de mantequilla, con la piel hacia abajo y llevar al horno caliente durante 15 minutos más.
4Servir acompañado de verduras salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con miel
Nuevo comentario