RECETA

Pollo con marinada de limón y vino blanco
Receta de Pollo con marinada de limón y vino blanco
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pollo con marinada de limón y vino blanco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo troceado de 2 kgr.
  • 25 cl. zumo de limón
  • 12 cl. aceite
  • 12 cl vino blanco seco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar y secar los trozos de pollo.

2Agregar la mitad del aceite al zumo de limón y batirlo con un tenedor.

3Poner los trozos de pollo en una fuente no metálica y regarlos con la salsa.

4Envolver los trozos de pollo en ella de manera uniforme.

5Dejar marinar un mínimo de 6 horas, en la nevera.

6Dar vuelta a los trozos un par o tres de veces.

7Sacar el pollo, secarlo y pincelarlo con el aceite restante.

8Asarlo 5' en la parrilla hasta que se dore. Darles vuelta y asarlos otros 5'.

9Poner los trozos de pollo en una cazuela, regar con la marinada y el vino blanco.

10Cocerlo a fuego lento una media hora o hasta que el pollo esté tierno.

11Servir con la salsa.

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