RECETA
Pollo con maní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo cortado en presas
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 1 cebolla chica picada en cuadritos
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 1 cucharón de caldo de pollo
- 1/2 kg. de papa cortada en trozos
- 4 dientes de ajo picaditos
- 100 grs. de maní tostado molido
- Sal y pimienta al gusto
- 1 ají mirasol seco para adornar
Pasos
1Se hace un aderezo en una olla con aceite caliente con la cebolla, ajos, ají panca, ají amarillo y la pimienta.
2Se agregan luego las presas de pollo y se mezcla bien.
3Se agrega el caldo y se deja cocer tapado a fuego lento por media hora o hasta que las presas estén cocidas.
4Una vez cocidas, se retiran las presas y se echa la papa en el caldo que queda.
5Cuando las papas están cocidas se le agrega el maní tostado y se colocan nuevamente las presas de pato, se rectifica la sazón.
6Se deja cocer unos minutos más.
7Se sirve adornado con el ají mirasol seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con maní
Nuevo comentario