RECETA

Pollo con maní
Receta de Pollo con maní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Pollo con maní
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo cortado en presas
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 1 cebolla chica picada en cuadritos
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • 1 cucharón de caldo de pollo
  • 1/2 kg. de papa cortada en trozos
  • 4 dientes de ajo picaditos
  • 100 grs. de maní tostado molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ají mirasol seco para adornar
Pasos

1Se hace un aderezo en una olla con aceite caliente con la cebolla, ajos, ají panca, ají amarillo y la pimienta.

2Se agregan luego las presas de pollo y se mezcla bien.

3Se agrega el caldo y se deja cocer tapado a fuego lento por media hora o hasta que las presas estén cocidas.

4Una vez cocidas, se retiran las presas y se echa la papa en el caldo que queda.

5Cuando las papas están cocidas se le agrega el maní tostado y se colocan nuevamente las presas de pato, se rectifica la sazón.

6Se deja cocer unos minutos más.

7Se sirve adornado con el ají mirasol seco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con maní
Nuevo comentario
Publicar comentario