RECETA
Pollo con mandarinas y limón aromatizado con curry (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo, 1 kilo
- Mandarina, 4 unidades
- Limón, 1 unidad
- Mantequilla, 20 gramos
- Aceite, 20 gramos
- Brandy, 1/2 taza
- Curry en polvo, 1 cucharada
- Azúcar moreno, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el pollo muy bien, quitar el exceso de grasa que pueda tener por dentro y secar con papel absorbente.
2Calentar la bandeja 5 minutos en la máxima potencia del microondas.
3Untar el pollo con mantequilla y dorarlo en la bandeja.
4Salpimentar y rellenar con la mitad de los gajos de mandarinas.
5Picar las pieles de la mitad de las mandarinas en juliana y añadir la mitad al relleno;
6Cocer el resto con azúcar y brandy 3 minutos.
7Agregar el limón.
8Cocinar 12 minutos el pollo.
9Dar la vuelta y repetir el mismo tiempo.
10Añadir los gajos y el jugo.
11Cocinar 3 minutos y dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.
12Servir adornado con los gajos de mandarina y limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con mandarinas y limón aromatizado con curry (microondas)
Nuevo comentario