RECETA
Pollo con langosta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo cortado a cuartos
- 1 langosta
- 10 almendras
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 rebanada de pan frito
- 1 cucharada de harina
- 1 cubito de caldo
- 1 copa de coñac
- 1 pastilla de chocolate
- 1 ramita de perejil
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal y pimienta
Pasos
1Sazonar el pollo con sal y pimienta y dorarlo, a fuego fuerte, en un poco de aceite.
2Añadir la langosta troceada, freírla durante unos minutos y flamear con el coñac. Retirarlo todo y el mismo aceite rehogar la cebolla picada. Cuando empiece a dorarse, añadir los tomates rallados y cocer unos 10 minutos.
3Machacar en el mortero la rebanada de pan y los ajos, previamente fritos, el chocolate, el perejil y las almendras. Agregar la harina y el cubito de caldo disuelto en 200 ml. (1 vaso) de agua caliente y añadir el sofrito junto con el pollo y la langosta. Cocerlo todo junto, a fuego suave, unos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con langosta
Nuevo comentario