RECETA
Pollo con jengibre, salsa de soja, piña y coco rallado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cuchara Sopera de salsa de soja
- 1 Cuchara Sopera de azúcar moreno
- 1/4 cucharadita de jengibre
- 1/8 cucharadita de ajo en polvo
- 4 pechugas pollo; deshuesadas
- 8 onzas rodajas de piña; escurridas
- 4 cucharadita de coco rallado
Pasos
1Mezclar la salsa de soja, azúcar, jengibre y ajo en polvo.
2Rebozar bien las pechugas de pollo en la mezcla y dejar marinando un cuarto de hora, tapado.
3Calentar el grill o la barbacoa.
4Cuando esté a punto poner el pollo y asarlo por espacio de 8-10' o hasta que el pollo resulte tierno y los jugos sean claros. Darles la vuelta.
5Cubrir cada pechuga con una rodaja de piña durante los últimos minutos de asado.
6Servir espolvoreadas con el coco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con jengibre, salsa de soja, piña y coco rallado
Nuevo comentario