RECETA
Pollo con hongos estilo vero beach
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 3 1/2 libra cortado en piezas.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 libra de hongos frescos, limpios y cortados en dos.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 1 y 1/2 taza de caldo de pollo.
- 1 cucharada de maicena.
- 3 cucharadas de agua fría.
- 1 cucharada de perejil picado.
- sal y pimienta a gusto.
Pasos
1Retire la piel del pollo.
2Sazone bien. Caliente aceite a fuego mediano.
3Agregue el pollo y cocine por 18 minutos a fuego lento volteando las piezas dos o tres veces.
4Retire las pechugas de la sartén y deje aparte.
5Cocine el resto del pollo 5 minutos más y agregue los hongos, sazone y cocine por 8 minutos más.
6Retire los trozos de pollo y deje aparte.
7Rociele el vinagre y aumente el fuego.
8Cocine por dos minutos.
9Diluya la maicena en agua y vierta en la sartén.
10Regrese todo el pollo a la sartén y cocine tres o cuatro minutos a fuego lento.
11Eche por encima el perejil y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con hongos estilo vero beach
Nuevo comentario